Biodata Artis Terkenal & Terseksi Davia Ardell

Biodata Artis Terkenal & Terseksi Davia Ardell

 

 

Davia Ardell, lahir 17 Maret 1975 di Las Vegas, adalah seorang aktris porno Amerika

 

 

 

Biografi

Dia mulai di X pada usia 20, pada tahun 1995, dengan film Hang ’em tinggi.

Dari tahun 2006 ia bermain dalam gaya MILF.

 

 

 

 

 

 

 

Filmographie sélective

1995 Anal Cum Queens
1996 Buttslammers 12: Anal Madness
1997 Buttslammers 15: Nafsu berahi tanpa henti
Pembuka Pembantu 1998 17
1999 Alley Cats
2000 Amazing Ass to Mouth Cumshots
2002 Terbaik dari Jill Kelly
2003 Rendam Ini
2004 Party Bus Pussy Partrol 3
2005 Davia Ardell’s Foot Tease
Diary 2006 dari MILF 1

 

 

 

  • Koleksi Bintang Porno Terkenal  Davia Ardell :

Post Author: dog clam