Biodata Artis Terkenal & Terseksi Gaya HOT Christie Stevens

Biodata Artis Terkenal & Terseksi Gaya HOT Christie Stevens

Christie Stevens est une actrice américaine de film pornographiques née le 12 septembre 1986 dans le comté d’Orange en Californie.

Sommaire

1 Biografi
2 Perbedaan
3 Filmographie sélective
4 Références
5 Liens externes

 

Biografi
Tahun 2000 merupakan debut tahun Christie Stevens sebagai aktris AV. Penampilan perdananya adalah sebagai pemain porno dalam serial video dewasa di Uchuu Kikaku Mitsubachi no Itazura. Selama beberapa tahun kemudian, Christie Stevens menjadi pemain untuk berbagai peran-peran erotik dalam film seri porno, seperti Black Date, Dream Gakuen, Angel 97, Wajah 51, Sex Wars 1, Vip Shower 3, Shirouto Club, Best of Nao Oikawa, dan lain-lain.

Récompenses

Nominasi

2013: AVN Award: Best New Starlet
2013: XBIZ Award: Best New Starlet
2014: AVN Award: Oral Sex Scene Terbaik – American Cocksucking Sluts 3 Avec Jayden Lee
2014: AVN Award: Aktris Pendukung Terbaik – OMG… Ini adalah Parodi Kotor Dancing XXX
2014: Penghargaan XBIZ: Aktris Pendukung Terbaik – OMG… Ini adalah XXX Parodi Kotor Menari
2014: XBIZ Award: Best Scene – Vignette Release – Sekretaris Hari 6 avec Mick Blue

Filmographie sélective

2011: Humpani Tiga
2012: Big Titty Lesbians
2013: Tantangan Mengisap Ayam 23
2014: Cinta Anal Keras 2
2015: Peregangan Pussy Putih saya
2016: Girl On Girl Oil Wrestling
2017: Wanita Mencari Wanita 138

 

  • Koleksi Bintang Porno Terkenal & Terseksi Christie Stevens :

Post Author: dog clam