Biodata Artis Terkenal & Terseksi Shizuka Nakamura (Japanese HOT)

Biodata Artis Terkenal & Terseksi Shizuka Nakamura (Japanese HOT)

 

Shizuka Nakamura (中 村 静香 Nakamura Shizuka, lahir 9 September 1988, di Uji, Kyoto, Jepang) [2 adalah idola dan aktris Jepang yang diwakili oleh Badan Promosi Oscar. Dia adalah anggota dari Pretty Club 31 dan Teenage Club.

isi :
1 Filmografi
1.1 serial TV
1,2 Film
2 Referensi
3 tautan Eksternal…

 

 

Filmografi
Serial TV
Catatan Jaringan Peran Judul Tahun
2008 Guren Onna Tokyo Saori Goto TV
Sei Mikata Kyoko Komatsu NTV
2009 Q.E.D. Madoka Kosaka NHK General

Tomica Hero: Fire Rescue Tamami Sugiyama TV Aichi
2011 Yūsha Yoshihiko Link TV Tokyo Episode 6
Selamat datang di El-Palacio Himuka Tokyo Asano TV
2013 Zyuden Sentai Kyoryuger Mikoto Amano (Meeko) TV Asahi Episode 39
2016 Kaito Yamaneko memiliki wanita misterius NTV
Untuk Postur Tubuh Shizuka Nakamura lumayan tinggi 158cm dan ukuran payudara Shizuka  83cm dengan ukuran bra 33D. Dan untuk bokong atau panggul Shizuka  berukuran 80cm dengan ukuran celana dalam 31. Jika ingin menikmati keindahan tubuh Shizuka, nih admin berikan foto bugil Shizuka Nakamura, Adegan HOT beranjang panas.
* Koleksi Foto Koleksi HOT :
   

 

Post Author: dog clam