Galery Bintang Porno Terkenal & Terseksi Dorothy Black

Galery Bintang Porno Terkenal & Terseksi Dorothy Black

 

 

 

 

Dorothy Black (18 September 1899 di Johannesburg, Afrika Selatan – 19 Februari 1985) adalah seorang aktris Afrika Selatan-Inggris.

 

 

 

Biografi

Dididik di St Andrew’s School di Johannesburg dan juga Central School of Speech and Drama di London.

Dia memulai karirnya muncul di Outward Bound, The Farmer’s Wife, The Trojan Women dan The Constant Nymph. Rep di Birmingham dengan penampilan London pertamanya di Blue Comet di Royal Court. Pertunjukan West End lainnya termasuk Brutus yang Terhormat, Enam Karakter dalam Pencarian Penulis dan The Brontes.

Black bekerja dengan Claudette Colbert, James Mason, Hattie McDaniel, Ned Sparks, Warren William, Edmund Gwenn, Louise Beavers, dan Alan Hale.

Black muncul di banyak penampilan TV sejak siaran BBC awal di Alexandra Palace.

Filmografi terpilih

The Farmer’s Wife (1928)
Young Woodley (1928)
Reputasinya (1931)
Captivation (1931)
The Admiral’s Secret (1933)
Imitation of Life (1934)
The Night Has Eyes (1942)

* Koleksi Bintang Porno Terkenal Di Asia :

 

Post Author: dog clam